Wochenkarte

 

H a y d n s t ü b e r l    M e n ü

11.  -  14.  Dezember  18

Dienstag:

Leberknödelsuppe

Schweinsbraten mit Kartoffelknödel u. Sauerkraut A, C, G, oder

Wiener Schnitzel v. Schwein u. Salat, A, C, G

Mittwoch:

Backerbsensuppe

Tafelspitz m. Cremespinat u. Petersilienkartoffel, A,  oder

Putenschnitzel gebacken u. Salat, A, C, G

Donnerstag:

Knoblauchcremesuppe

Putenbraten mit Kräutersauce und Risipisi, A, C, G,  oder

Kotelette gebacken u. Salat A, C, G 

Freitag: 

Hühnersuppe  

Gebackener Seelachs u. Salat, A, C, G  oder

Geröstete Kalbsleber und Kartoffel A, C, G 

Preis pro Portion  € 6,70

Menü am Sonntag

Leberknödelsuppe-Wiener Schnitzel v. Schwein, Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

Apfelstrudel

€ 9,80

 

Speisen vom Reh

 

Hausgemachte Mehlspeisen

Bilderausstellung

von Sonja Wittolovitsch-Welser

 

Öffnungszeiten zu Weihnachten

 24. DEZ.   10 – 14  Uhr

 25. DEZ.   10 – 15  Uhr

 26. DEZ.   10 – 15  Uhr

Für rechtzeitige Reservierungen Außerhalb der Öffnungszeiten, sind wir gerne für Sie da

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

     Ihre Fam. Lehner

Gasthaus Haydnstüberl, Klosterplatz 2           

2410  Hainburg/ D.  Tel 02165 63847, Mail: haydnstueberl.at

 

 

 

 

 

 

  

              

 

 

 

 

 

 

 

<zurück
Restaurant Haydnstüberl, Klosterplatz 2, 2410 Hainburg, Tel. +43(0)2165 63 847