wochenkarte

 

H a y d n s t ü b e r l

M i t t a g s - M e n ü

19.  -  22.  Februar.  2019

 

Dienstag:

Leberknödelsuppe

Haschefleckerln und Salat, A, C, G,P  oder

Wiener Schnitzel ( v. S. ) u. Salat, A, C, G,P 

Mittwoch:

Grießnockerlsuppe

Schweinsbraten m. Kraut u. Kartoffelknödel, A, C, G,P , oder

Putenschnitzel gebacken u. Salat A, C, G,P 

Donnerstag:

Frittatensuppe

Kalbsbraten mit Risipisi A, C  oder

Kotelette gebacken und Salat, A, C, G, P  oder

Freitag: 

Karfiolcremesuppe

Gebackener Seelachs u. Salat, A, C, G,P  oder

Berner würstel, Pommes Frites u. Zwiebelsenf A, C, G 

Preis pro Portion  € 6,70   

                                                          

 

Mittags-Menü am Sonntag

Leberknödelsuppe-Wiener Schnitzel v. Schwein, Petersilienerdäpfel und gemischter Salat

Apfelstrudel

€ 9,80

Hausgemachte Mehlspeisen


Wochenende Schmankerln


B i l d e r a u s s t e l l u n g  

und Verkauf

von Sonja Wittolovitsch-Welser

                                                   Ihre Fam. Leher

Gasthaus Haydnstüberl, Klosterplatz 2           

2410  Hainburg/ D.  Tel 02165 63847, Mail: haydnstueberl.at

 

 

 

 Schmankerln am Wochenende

                                                                               

                                  G u l a s c h s u p p e

3,60

F o r e l l e   M ü l l e r i n   A r t

mit zerlassener Teebutter

und Petersilienkartoffel

11.-

T h u n f i s c h   S t e a k

mit Rosmarinkartoffel und gemischter Salat

16.—

R u m p   S t e a k

mit buntem Gemüse und gebratene Erdäpfel

15.-

L a m m f i l e t

mit Blattspinat und graddinierte Erdäpfel

15.-

C h a m p i g n o n s c h n i t z e l   u n d   R e i s

8,90

P a r i s e r c r e m e  t o r t e

3,60

N u s s t o r t e

3,60

E r d b e e r   S c h n i t t e

2,40

 

 

 

<zurück
Restaurant Haydnstüberl, Klosterplatz 2, 2410 Hainburg, Tel. +43(0)2165 63 847