Menüplan

 Haydnstüberl  Mittagsmenü

                          11.  -  14.  Juni  19

Dienstag:

Grießnockerlsuppe

Faschierte Laibchen und Kartoffelpürree A ,C, G   oder

Wiener Schnitzel v. Schwein und Salat, , A, C, G 

Mittwoch:

Frittatensuppe

Krenfleisch und Salzkartoffel, A, C, G oder

Putenschnitzel gebacken und Salat,  A , C, G 

Donnerstag:

Nudelsuppe

Puten - Spieß mit Petersilienkartoffel, A,C,G

Kotelette gebacken und Salat, A,C,G

Freitag:

Knoblauchcremesuppe     

Gebackener  Seelachs u. gem. Salat, A,C,G oder

Marillenknödel, A,C,

Preis pro Portion € 6,70      Am Freitag 14. Juni  ab 18 Uhr

 

Schmankerln vom

H o l z k o h l e n

 G r i l l

Sonntags Mittagsmenü

Leberknödelsuppe

Wiener Schnitzel ( v. S. ) Petersilienkartoffel und Salat

Apfelstrudel

€ 9,80

 

Hausgemachte Torten und Strudeln

Donaufische

 

B i l d e r a u s t e l l u n g

von Sonja Welser

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

     Ihre Fam. Lehner

Gasthaus Haydnstüberl, Klosterplatz 2           

2410 Hainburg/ D.  Tel 02165 63847, Mail: haydnstueberl.at

Geöffnet Di. – Sa. 8 – 22 Uhr Sonntag 9 – 15 Uhr

 

 

 

 

 

 

  

              

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<zurück
Restaurant Haydnstüberl, Klosterplatz 2, 2410 Hainburg, Tel. +43(0)2165 63 847