Wochenkarte

Haydnstüberl  Mittagsmenü

22. - 25. Okt.  19

D i e n s t a g:

Leberknödelsuppe

Letschobraten mit Bratkartoffel,     oder

Schweinsschnitzel gebacken und Salat,  A, C, G   

M i t t w o c h:

Nudelsuppe

Rindsroulade mit Spätzle,  A, C, G

Putenschnitzel gebacken und Salat A, C, G      

D o n n e r s t a g:

Fleischstrudelsuppe

Kalbsbraten mit Risipisi, A, C, G   

Gebackenes Kotelette u. Salat, A,C,G

F r e i t a g:

Bohnensuppe

Gebackener  Seelachs u. gem. Salat, A,C,G oder

Topfenpalatschinken, A,C,G

Preis pro Portion € 6,70     

Martini – Gans

Wir bitten um vorbestellung, da Ofenfrisch Serviert wird

 

Speisen vom W i l d

 

Sonntags Mittagsmenü b     

Leberknödelsuppe

Wiener schnitzel ( v. S. ) Petersilienkartoffel und Salat

Apfelstrudel

€ 9,80

Alle Speisen sind auch zum Mittnehmen

B i l d e r a u s t e l l u n g

von S o n j a   W e l s e r

 

Wir freuen uns auf Ihren Reservierung

 

     Ihre Fam. Lehner, und unser Team

Gasthaus Haydnstüberl, Klosterplatz 2           

2410  Hainburg/ D.  Tel 02165 63847, Mail: haydnstueberl.at

Geöffnet:    Di. –  Sa. 8 – 22 Uhr   -  Sonntag 9 – 15 Uhr-     Montag Ruhetag

<zurück
Restaurant Haydnstüberl, Klosterplatz 2, 2410 Hainburg, Tel. +43(0)2165 63 847